Fettuchine mit Shrimps
Vorbereitungszeit
: ca.
10
Minuten
Zubereitungszeit :
ca. 15
Minuten
Man(n) nehme :
500 g Fettuchine
250 g Shrimps
250 g Pizzatomaten in Stücken
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Olivenöl, Salz, Pfeffer
Basilikum
20 g Butter
Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Mit Olivenöl in der Pfanne glasig anbraten und dann die Hitze hochstellen. Die gewaschenen Shrimps kurz mit anbraten, dann mit den Tomaten ablöschen. Nudeln kochen und nach dem Abschütten buttern. Die Pastasoße mit Salz und Pfeffer abschmecken und ganz zum Schluss das frisch gehackte Basilikum einstreuen - fertig.
Es ist natürlich klar, das im Sommer frische Tomaten noch besser schmecken. Dann sollte man diese häuten, die Hälfte der Tomaten entkernen, die andere Hälfte komplett verwenden. Grob gewürfelt und mit etwas Tomatenmark versehen verwenden. Ein tolles Sommergericht.