Stiltonchampignons

 

Vorbereitungszeit :      ca. 10 Minuten 
Zubereitungszeit :     ca.
15 Minuten 

 

Man(n) nehme

  • 6 weiße Riesen - Champignons

  • 100 g Stilton - Käse

  • Herbes de Provence

  • Pfeffer, Öl

  • süße Sahne

  • 3 Schalotten

 

Ebenfalls ein sehr einfaches Gericht für ein Vorspeisen - Buffet. Die Riesen - Champignons vom Stil befreien und die Köpfe häuten. Schalotten fein Würfeln und mit den gewürfelten Stilen der Riesen - Champignons mit Öl in der sehr heißen Pfanne anbraten. Eine feuerfeste Form mit Butter ausreiben (nicht zu knapp) und die Pilzköpfe mit der Öffnung nach oben hineinlegen. Verteilen Sie nun die Pilz-Zwiebel-Masse in die Pilzköpfe un bestreuen Sie diese mit Herbes de Provence. jeweils einen Teelöffel süße Sahne in die Pilzköpfe und dann mit Stilton - Käse gut bedecken. Bei 200 °C auf der mittleren Schiene für ca 15 Minuten überbacken. 

Schmeckt mit frischem Brot (z.B. Ciabatta aus den Backofen) am besten. Diese Menuouvertüre sorgt regelmäßig für Biolek'sche Hmmm - Gesänge bei Tisch und da freut sich der Koch.

 

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