Guacamole a la Kabäl

 

Zubereitungszeit :       ca. 25 Minuten 

 

Man(n) nehme

  • 2 reife Avocado

  • 2 feste Fleischtomaten

  • 2 EL Zitronensaft

  • 150 g Creme fraiche

  • Salz, Pfeffer

  • Cumin (Kreuzkümmel)

  • Cayenne - Pfeffer

 

Die Avocado sollte so reif, wie in Avocado einfach beschrieben, sein. Nach dem Abschälen in kleine Stücke schneiden und in eine Mixbecher geben. Sofort mit dem Zitronensaft beträufeln, um zu verhindern, dass die Frucht braun wird. Jetzt mit den Gewürzen und der Creme fraiche zu einer sämigen Paste pürieren (Mixstab). Die Tomaten waschen und gründlich entkernen. Jetzt in sehr kleine Würfelchen schneiden und unter die Paste heben. Immer abdecken, da die Guacamol sehr schnell unattraktiv gräulich wird. Schmeckt herrlich zu Nachos, als Taco-Soße oder einfach nur so zum dippen am Buffet.

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